SERA


Selamat Pagi SERA MANIA semuanya..
Lagi pada ngapain nihh semoga sehat selalu ya guys 😊 .. Oh iya bentar lagi mau tahun baru ni udah ada rencana belom ni buat tahun baruan ama pacar apa sama keluarga, kalo mimin sendiri mah harus sibuk kerja hehe.. Penggenya sihh tahun baruan sambil nonton dangdut SERA lebih meriah deh kayaknya bisa teriak OAOE bareng temen - temen gtu yaa.. tapi bagaimana lagi mimin harus mencari duit demi masa depan 😞😊.. Cielah jadi mimin curhat begini yak gak papalah dikit - dikit biar agak kekinian 😂..

Ohh iya  mimin bikin usul nih lagu apa yang kalian pengen di koploin bareng SERA tentunya.. Ditulis di komentar yahh.. sapa tau tahun baru nanti dibawain ama SERA wah pasti seneng di hati betul gak guys secara SERA sendiri kan sudah mendunia.. Apalagi kendangan Super Jap dari master mas Ivan Sera jadi pengen goyang, plus teriakan mas wasis yang OAOE jadi fans SERA MANIA tambah semangat untuk berjoget.. Dan ditambah lagi musisi - musisinya yang handal yang membikin variasi nya sangat mantap.. ohh iya mimin mau ngucapin nih buat adek - adek SERA MANIA yang lagi UAS semoga dapat nilai yang bagus ya dekk.. Aamiin

Oke guys segitu admin menyapa kalian semuaNya jika post post lama update nya harap dimaklumi nggeh.. hehe

Selamat Beraktifitas Semuanya
#jhefysm

cover kendang iphank sera - penyesalan abadi ( subscribe n like ya )

Yang berminat t-shirt Sera Mania Official bisa Hub saya di no 081615684887 ( WA )

4 Responses to "SERA"

  1. Esem gemuyumu ro nyikso batin jhef,,,
    Jos mesti,,,😁😁😁,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk
      Opo yo ngunu ndi .. Enak pora kui 😝

      Hapus